立即注册
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

电力科技在线 首页 会议活动 会议报道 查看内容
2018(第二届)燃料管理智能化技术研讨会

大唐韩城第二发电有限责任公司设备部主管高亚丽2016年(第三届)电力科技管理论坛上发 ...

11-15 17:36| 发布者: 电力科技在线| 查看: 3157| 评论: 0

放大 缩小
简介:大唐韩城第二发电有限责任公司设备部主管高亚丽应中国电力技术市场协会邀请在2016(第三届)科技管理论坛上就发电机过励限制、转子过负荷保护与发电机性能协调的解决方法发言。


电力科技在线网讯:大唐韩城第二发电有限责任公司设备部主管高亚丽应中国电力技术市场协会邀请在2016(第三届)科技管理论坛上发言。

 


大唐韩城第二发电有限责任公司设备部主管高亚丽


请大唐韩城第二发电有限责任公司设备部主管高亚丽,介绍发电机过励限制、转子过负荷保护与发电机性能协调的解决方法。



大唐韩城第二发电有限责任公司设备部主管高亚丽



大唐韩城第二发电有限责任公司设备部主管高亚丽


 

点击此处查看演讲PPT发电机过励限制、转子过负荷保护与发电机性能协调的解决方法


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

推荐阅读

电力科技在线 (英文缩写etmtch) 在广大电力企事业单位的支持下,无疑更将电力科技的作用与价值推向更深、更高和更广。作为电力行业科技领域的专业媒体《电力科技在线》(www.etmtch.org.cn)更须肩负责任,进一步完成建设沟通和推广平台的同时,树立更有深意的目标,发挥推动电力科技在创新体制、制度、思维、技术以及成果应用的现实作用,为电力产业的智能化未来贡献更大的价值。

合作方式