立即注册
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

电力科技在线 首页 行业资讯 查看内容
2018(第二届)燃料管理智能化技术研讨会

黄永达出席华能党校2017年春季学期开学典礼

3-21 11:53| 发布者: 电力科技在线| 查看: 198| 评论: 0

放大 缩小
简介:时间: 信息来源:中国华能集团公司 作者: 浏览次数:次  2月28日,华能集团公司党校举行2017年春季学期开学典礼。集团公司党组书记、党校校长黄永达出席典礼并讲话,党组成员、副总经理孙智勇出席典礼。华能党校 ...
时间:[2017-03-02 ] 信息来源:中国华能集团公司
作者: 
浏览次数:次

  2月28日,华能集团公司党校举行2017年春季学期开学典礼。集团公司党组书记、党校校长黄永达出席典礼并讲话,党组成员、副总经理孙智勇出席典礼。华能党校第27期干部进修班全体学员参加典礼。

  黄永达在讲话中指出,习近平总书记系列重要讲话是中国特色社会主义理论体系的最新成果,是当代中国马克思主义的最新发展,是指导我们进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的强大思想武器。总书记关于国有企业的地位和作用,国有企业坚持党的领导加强党的建设、改革创新发展、干部队伍建设、反腐倡廉建设等重要讲话精神,为我们进一步坚持党的领导、加强党的建设,推进企业改革发展,做强做优做大提供了重要理论基础、行动指南和根本遵循。我们必须深入学习贯彻总书记系列重要讲话精神,坚持及时跟进学、深入反复学、结合实际学,做到真学、真懂、真信、真用,切实增强思想认同、理论认同、实践认同,服务科学决策、提升工作本领,解决突出问题、推动改革发展,加快实现建设“三色公司”、建成世界一流企业目标。

  黄永达强调,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,一是带着感情学讲话。要学习总书记“始终把党放在心中最高位置”的政治定力,牢固树立党的意识;学习总书记“革命理想高于天”的豪迈情怀,始终坚定理想信念;学习总书记真挚深厚的为民情怀,时刻把职工群众挂记在心上,切实做好新形势下职工工作。二是带着责任学讲话。要提高政治站位,自觉向习近平总书记对标看齐,做到尊“核心”、真“看齐”、明“是非”。要提高品德修养,自觉作讲道德、有品行的表率,敢担当,善担当,做到对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁。要坚持学以致用,自觉把学习成果转化为推动工作的有力武器,用讲话精神指导和推动公司做强做优做大。三是带着问题学讲话。要着力解决党建“四化”问题,从严从实推进公司党建工作。要着力破解公司发展难题,强化对形势、市场、政策的分析和研判,加强对问题的分析,聚焦重点发力,抓住难点突破,全力打赢提质增效、转型升级攻坚战。要加强调查研究,深入基层一线,注重调研方法,自觉做到察实情、谋实效。

  黄永达还就学员们在校期间端正学习态度、遵守校规校纪、坚持学以致用等提出了要求。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

快捷入口

推荐阅读

电力科技在线 (英文缩写etmtch) 在广大电力企事业单位的支持下,无疑更将电力科技的作用与价值推向更深、更高和更广。作为电力行业科技领域的专业媒体《电力科技在线》(www.etmtch.org.cn)更须肩负责任,进一步完成建设沟通和推广平台的同时,树立更有深意的目标,发挥推动电力科技在创新体制、制度、思维、技术以及成果应用的现实作用,为电力产业的智能化未来贡献更大的价值。

合作方式