立即注册
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

电力科技在线 首页 行业资讯 查看内容
2018(第二届)燃料管理智能化技术研讨会

中国能建浙江火电开建六横电厂光伏项目

3-21 11:59| 发布者: 电力科技在线| 查看: 1104| 评论: 0

放大 缩小
简介:  3月15日,由中国能建浙江火电承建的浙江六横电厂光伏发电项目光伏板组件安装工作全面展开,安装完成约1兆瓦,光伏板组件安装总量超过11万组。   浙江六横电厂光伏发电项目利用二期扩建预留厂区、灰场、煤粉灰 ...

  3月15日,由中国能建浙江火电承建的浙江六横电厂光伏发电项目光伏板组件安装工作全面展开,安装完成约1兆瓦,光伏板组件安装总量超过11万组。

  浙江六横电厂光伏发电项目利用二期扩建预留厂区、灰场、煤粉灰综合利用场地、厂内建筑物屋顶等区域建设,总安装容量32.9兆瓦。

  面对电力建设市场下行趋势,浙江火电积极应对,全力开拓市场,保障稳定增长。在新能源板块大力开拓风电、光伏市场。  

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

快捷入口

推荐阅读

电力科技在线 (英文缩写etmtch) 在广大电力企事业单位的支持下,无疑更将电力科技的作用与价值推向更深、更高和更广。作为电力行业科技领域的专业媒体《电力科技在线》(www.etmtch.org.cn)更须肩负责任,进一步完成建设沟通和推广平台的同时,树立更有深意的目标,发挥推动电力科技在创新体制、制度、思维、技术以及成果应用的现实作用,为电力产业的智能化未来贡献更大的价值。

合作方式