立即注册
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

电力科技在线 首页 行业资讯 发电技术 核电 查看内容
2018(第二届)燃料管理智能化技术研讨会

各省核工业系统地勘单位今年财政拨款都出来了!看看你们单位如何?

1-1 08:00| 发布者: 电力科技在线| 查看: 186| 评论: 0

放大 缩小
简介:近期,各省的地勘单位的2017全年度的预算经费陆续公布。最近几年,各省地勘单位经历了所谓低迷式的发展,但都在力争突破,寻求新的发展,从国家财政拨款的统计数据,不妨来看看国家政策情况如何?上 ...

近期,各省的地勘单位的2017全年度的预算经费陆续公布。最近几年,各省地勘单位经历了所谓低迷式的发展,但都在力争突破,寻求新的发展,从国家财政拨款的统计数据,不妨来看看国家政策情况如何?

上期,小桔统计了《各省地勘局今年的财政拨款都出来了!看看你们单位如何?》,此次,小桔统计了各省核工业有色系统的经费和财政拨款,接下来,随小桔看看2017年形式如何?

*以下数据均整理自各大地勘单位网站

▼各省核工业系统预算和财政拨款▼

注:以上数据来源来自各省核工业单位公开的2017年预算统计结果,其中部分省份未公布其预算数据,暂不列在其中。

▼各省核工业系统人员经费统计▼

各省有色系统的预算和财政拨款

单位:万元

▼各省有色系统人员经费统计▼

单元:万元

注:辽宁有色地质局未找到财政拨款和人员经费数据,人员经费主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、伙食补助费、绩效工资、其他工资福利支出、离休费、退休费、抚恤金、生活补助、医疗费、助学金、奖励金、住房公积金、其他对个人和家庭的补助支出等。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

推荐阅读

电力科技在线 (英文缩写etmtch) 在广大电力企事业单位的支持下,无疑更将电力科技的作用与价值推向更深、更高和更广。作为电力行业科技领域的专业媒体《电力科技在线》(www.etmtch.org.cn)更须肩负责任,进一步完成建设沟通和推广平台的同时,树立更有深意的目标,发挥推动电力科技在创新体制、制度、思维、技术以及成果应用的现实作用,为电力产业的智能化未来贡献更大的价值。

合作方式