立即注册
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

电力科技在线 首页 行业资讯 查看内容
2018(第二届)燃料管理智能化技术研讨会

国网上海电力全年建成充电桩超5000个

4-6 00:00| 发布者: 电力科技在线| 查看: 97| 评论: 0 |来自: 国家电网

放大 缩小
简介:   12月20日,国网上海市电力公司召开2016年新建充电站总验收暨年终工作总结会,该公司今年累计建成充电桩5084个,全部充换电设施接入国家电网车联网平台,接入率、投运率、项目里程碑管控率均达到100%。
   12月20日,国网上海市电力公司召开2016年新建充电站总验收暨年终工作总结会,该公司今年累计建成充电桩5084个,全部充换电设施接入国家电网车联网平台,接入率、投运率、项目里程碑管控率均达到100%。

  2016年快充网络建设过程中,国网上海电力充分发挥资源优势,加快推进快充网络建设。紧密对接重点区域、重大项目、重要客户,率先在自贸区、迪斯尼乐园、世博央企总部等地标区域建成快充站。同时加快选址布点,积极对接城市发展规划,今年累计建成227座城市公共充电站、22座高速快充站、12座公交充电站,共计建成充电桩5084个;上海已在全国率先实现高速公路服务区充电站全覆盖。依托国家电网车联网平台,上海电动汽车平均充电服务半径缩短至5公里。

  根据国网上海电力快充网络建设规划,该公司将进一步推进城市内部公共快充设施建设,到2020年,外环内中心城区平均充电服务半径不超过0.5公里,外环外一般城区平均服务半径不超过1公里。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

快捷入口

推荐阅读

电力科技在线 (英文缩写etmtch) 在广大电力企事业单位的支持下,无疑更将电力科技的作用与价值推向更深、更高和更广。作为电力行业科技领域的专业媒体《电力科技在线》(www.etmtch.org.cn)更须肩负责任,进一步完成建设沟通和推广平台的同时,树立更有深意的目标,发挥推动电力科技在创新体制、制度、思维、技术以及成果应用的现实作用,为电力产业的智能化未来贡献更大的价值。

合作方式