立即注册
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

电力科技在线 首页 行业资讯 查看内容
2018(第二届)燃料管理智能化技术研讨会

大栅栏百桩充电站投入运营 日均可充电5000余次

4-7 00:00| 发布者: 电力科技在线| 查看: 123| 评论: 0 |来自: 北京日报

放大 缩小
简介:4月5日,市交通委发布,本市核心区最大规模的电动汽车充电站投入运营。日均最多可提供5000余次充电服务。

 45日,市交通委发布,本市核心区最大规模的电动汽车充电站投入运营。

这处充电站位于前门大栅栏的“北京坊”地下停车场,共配置100台直流快速充电桩,普通电动乘用车只需1520分钟即可完成电量补给。这座目前本市核心区规模最大、服务能力最强的电动汽车公共充电站点,日均最多可提供5000余次充电服务。

市交通委介绍,本市核心区初步形成了以天桥、前门两座大型充电桩站为核心,沿历史古迹、商业街区、文化场所等区域分散布局的充电集群。公共领域充电桩在二环内实现了1公里服务半径,三环内实现了5公里服务半径。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

快捷入口

推荐阅读

电力科技在线 (英文缩写etmtch) 在广大电力企事业单位的支持下,无疑更将电力科技的作用与价值推向更深、更高和更广。作为电力行业科技领域的专业媒体《电力科技在线》(www.etmtch.org.cn)更须肩负责任,进一步完成建设沟通和推广平台的同时,树立更有深意的目标,发挥推动电力科技在创新体制、制度、思维、技术以及成果应用的现实作用,为电力产业的智能化未来贡献更大的价值。

合作方式