立即注册
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

电力科技在线 首页 行业资讯 查看内容
2018(第二届)燃料管理智能化技术研讨会

南网鼎和保险公司成功签订首单充电桩保险项目

4-7 00:00| 发布者: 电力科技在线| 查看: 331| 评论: 0 |来自: 南方电网

放大 缩小
简介:南网鼎和保险公司率先推出充电桩(站)财产保险和充电桩(站)充电安全责任保险两款创新产品,解决了市面上同类产品在承保方面的诸多局限,满足了新能源市场的多样化需求,在国内财险市场具有前瞻性和引领性。

  南网鼎和保险公司创新产品充电桩保险业务首单业务落地。3月23日,鼎和保险深圳分公司与海豚保险经纪公司达成深度合作,为致联新能源产业有限公司旗下的深圳龙岗坂田天安云谷充电站提供风险保障服务,实现了公司在新能源汽车产业保险领域的“开门红”。

  近年来,受国家新能源政策的影响,全国各地充电桩市场迅速兴起。为支持国家绿色环保能源产业发展,探索进军新能源保险市场,自去年底,鼎和保险公司率先推出充电桩(站)财产保险和充电桩(站)充电安全责任保险两款创新产品,解决了市面上同类产品在承保方面的诸多局限,满足了新能源市场的多样化需求,在国内财险市场具有前瞻性和引领性。

  鼎和保险作为业内的“电力保险专家”,一直致力于探索电力新领域的业务发展模式。此次成功签单,为鼎和保险在新能源保险领域积累了宝贵经验,也是鼎和保险利用科技保险支持环保科技创新,积极践行企业社会责任,参与服务社会民生,助力国家新能源汽车产业发展贡献力量。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

快捷入口

推荐阅读

电力科技在线 (英文缩写etmtch) 在广大电力企事业单位的支持下,无疑更将电力科技的作用与价值推向更深、更高和更广。作为电力行业科技领域的专业媒体《电力科技在线》(www.etmtch.org.cn)更须肩负责任,进一步完成建设沟通和推广平台的同时,树立更有深意的目标,发挥推动电力科技在创新体制、制度、思维、技术以及成果应用的现实作用,为电力产业的智能化未来贡献更大的价值。

合作方式