立即注册
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

电力科技在线 首页 行业资讯 查看内容
2018(第二届)燃料管理智能化技术研讨会

南网东莞供电局开启“一小时充电圈” 开创蓝色WE来

1-1 08:00| 发布者: 电力科技在线| 查看: 66| 评论: 0 |来自: 南方电网

放大 缩小
简介:3月25日为响应“地球一小时”倡议,南网东莞供电局举办的电动汽车环保巡游之旅,并启动10辆电动汽车“一小时充电圈”巡游,迎来了路人的关注与拍照。


  3月25日“地球一小时”活动当天,首先刷爆朋友圈的不是关灯一小时,而是一支由10辆电动汽车组成的浩浩荡荡的巡游车队。原来,这是为响应“地球一小时”倡议,南网东莞供电局举办的电动汽车环保巡游之旅。这一创新举措引爆无数眼球,引发东莞市民纷纷在朋友圈扩散。

  3月25日下午,东莞供电局“蓝色WE来续航无限”电动汽车充电站联合启动盛典在社会展示基地举行,东莞市发改局、东莞供电局相关负责人,以及宜步出行、特来电、粤美、众邦等近20家新能源车企、专家、媒体共同出席。

  活动现场举行了简单而隆重的推杆启动仪式和充电桩揭幕仪式,标志了以东莞社会展示基地充电站为开端,东莞“一小时充电圈”全面开启。仪式后,10辆电动汽车启动“一小时充电圈”巡游,依次开往东莞东城体育公园充电站、万江汽车总站公交车充电站,最后驶入终点站长安体育公园停车场充电站,成为当天东莞一道独特的风景线,迎来了路人的关注与拍照。

  另晚上,东莞供电局在社会展示基地还举行了“地球一小时”关灯荧光涂鸦乐活动,大家一起用荧光颜料描绘节能环保蓝图,书写环保倡言和寄语。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

快捷入口

推荐阅读

电力科技在线 (英文缩写etmtch) 在广大电力企事业单位的支持下,无疑更将电力科技的作用与价值推向更深、更高和更广。作为电力行业科技领域的专业媒体《电力科技在线》(www.etmtch.org.cn)更须肩负责任,进一步完成建设沟通和推广平台的同时,树立更有深意的目标,发挥推动电力科技在创新体制、制度、思维、技术以及成果应用的现实作用,为电力产业的智能化未来贡献更大的价值。

合作方式