立即注册
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

电力科技在线 首页 行业资讯 查看内容
2018(第二届)燃料管理智能化技术研讨会

湖南石油化工职业技术学院与韦加教育共同组建“韦加无人机工程学院”

4-17 09:25| 发布者: 电力科技在线| 查看: 259| 评论: 0 |来自: 韦加教育

放大 缩小
简介:湖南石油化工职业技术学院与韦加无人机科技股份有限公司已经成功签订战略合作协议,一致同意建立长期稳定、协同创新的战略合作关系,搭建职业教育合作新平台。双方将成立董事会,共同组建“韦加无人机工程学院”,挂牌成立“韦加无人机科技股份有限公司湖南省无人机定点培训基地”,开设无人机石化应用技术、无人机检测与维护等相关专业,共同探讨无人机技术在石化行业的应用拓展。

湖南石油化工职业技术学院与韦加无人机科技股份有限公司已经成功签订战略合作协议,一致同意建立长期稳定、协同创新的战略合作关系,搭建职业教育合作新平台。双方将成立董事会,共同组建“韦加无人机工程学院”,挂牌成立“韦加无人机科技股份有限公司湖南省无人机定点培训基地”,开设无人机石化应用技术、无人机检测与维护等相关专业,共同探讨无人机技术在石化行业的应用拓展。

韦加教育是国内首批获得AOPA协会认证的无人机企业,韦加拥有雄厚的技术实力和大批经验丰富的无人机从业人员,无人机培训优势明显。

 韦加公司依托强大的研发背景和产品优势,开设无人机应用技术特色专业,与全国各地方优质的职业院校、本科院校采取校企合作、联合办学、共同培养的合作模式。

利用互联网的便捷特性与教育学习结合起来的一种新型教学模式。将无人机理论课程通过线上学习的方式,展现在众多学员面前。

 韦加无人机是中国工业级无人机产品及解决方案供应商,长期致力于工业级无人机的研发、设计、生产、销售、服务及培训。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

快捷入口

推荐阅读

电力科技在线 (英文缩写etmtch) 在广大电力企事业单位的支持下,无疑更将电力科技的作用与价值推向更深、更高和更广。作为电力行业科技领域的专业媒体《电力科技在线》(www.etmtch.org.cn)更须肩负责任,进一步完成建设沟通和推广平台的同时,树立更有深意的目标,发挥推动电力科技在创新体制、制度、思维、技术以及成果应用的现实作用,为电力产业的智能化未来贡献更大的价值。

合作方式