立即注册
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

电力科技在线 首页 行业资讯 查看内容
2018(第二届)燃料管理智能化技术研讨会

民航局发布《关于民用无人驾驶航空器系统驾驶员资质管理有关问题的通知》

4-17 00:00| 发布者: 电力科技在线| 查看: 221| 评论: 0 |来自: 民航局

放大 缩小
简介:民航局发布《关于民用无人驾驶航空器系统驾驶员资质管理有关问题的通知》。

民航各地区管理局:

  为规范民用无人机驾驶人员的管理,促进民用无人机产业的健康发展,现就有关事宜通知如下:

  一、自2015年4月30日起,由中国航空器拥有者及驾驶员协会继续按照相关法律、法规及规范性文件负责在视距内运行的空机重量大于7千克以及在隔离空域超视距运行的无人机驾驶员的资质管理。

  二、民航局飞行标准司负责对中国航空器拥有者及驾驶员协会的管理工作进行监督和检查。

  本通知有效期至2018年4月30日。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

快捷入口

推荐阅读

电力科技在线 (英文缩写etmtch) 在广大电力企事业单位的支持下,无疑更将电力科技的作用与价值推向更深、更高和更广。作为电力行业科技领域的专业媒体《电力科技在线》(www.etmtch.org.cn)更须肩负责任,进一步完成建设沟通和推广平台的同时,树立更有深意的目标,发挥推动电力科技在创新体制、制度、思维、技术以及成果应用的现实作用,为电力产业的智能化未来贡献更大的价值。

合作方式