立即注册
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

电力科技在线 首页 行业资讯 查看内容
2018(第二届)燃料管理智能化技术研讨会

电力放线无人机 大大加快施工进度节省施工成本

4-17 14:13| 发布者: 电力科技在线| 查看: 172| 评论: 0 |来自: 奥特森科技

放大 缩小
简介:电力架线无人机,可有效保护农作物、苗木免受砍伐之苦,民居建筑无需搬迁拆除,施工人员不再长途跋涉、跨越障碍,节约了大量因之而产生的经济赔偿,并且大大加快施工进度,减少导线表面损伤。

在很多电力架线建设施工过程中,常常会受到地形及环境特点的制约,比如架线过程须跨越一些江河、湖汊、工商业区、民居区、公路、铁路,或是山丘、峡谷、林业苗木区等等。这些因素致使施工成本成几何倍的增加、施工进度不得不拖延甚至中断,而施工质量也因此无法得到保障。

      

电力架线无人机,可有效保护农作物、苗木免受砍伐之苦,民居建筑无需搬迁拆除,施工人员不再长途跋涉、跨越障碍,节约了大量因之而产生的经济赔偿,并且大大加快施工进度,减少导线表面损伤。

      

   放线无人机具有航线控制精度高,飞行姿态平稳,飞行控制简单可靠,起飞、回航方式简便安全,对带电线路的信号干扰抵抗能力强等优点。

   截止目前,我们的放线无人机技术,已趋于完全成熟的阶段,已实现空中架线作业上千次,有着丰富的空中架线经验。而且与国内多家大型变电站仍保持长期合作的关系,深受客户的一致好评!

 

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

快捷入口

推荐阅读

电力科技在线 (英文缩写etmtch) 在广大电力企事业单位的支持下,无疑更将电力科技的作用与价值推向更深、更高和更广。作为电力行业科技领域的专业媒体《电力科技在线》(www.etmtch.org.cn)更须肩负责任,进一步完成建设沟通和推广平台的同时,树立更有深意的目标,发挥推动电力科技在创新体制、制度、思维、技术以及成果应用的现实作用,为电力产业的智能化未来贡献更大的价值。

合作方式