立即注册
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

电力科技在线 首页 行业资讯 查看内容
2018(第二届)燃料管理智能化技术研讨会

中电建湖北工程公司“无人机遥感影像智能化测绘技术”获电力工程科学技术进步奖

4-17 15:56| 发布者: 电力科技在线| 查看: 189| 评论: 0 |来自: 中电建

放大 缩小
简介:中电建湖北工程公司“无人机遥感影像智能化测绘技术”获电力工程科学技术进步奖。

20173月,中国电力规划设计协会(以下简称协会)传来喜讯,湖北工程公司设计院5项科技成果喜获2016年电力工程科学技术进步奖。

电力工程科学技术进步奖每年评选一次,由协会组织评选工作,旨在促进电力工程领域科学技术的发展,提高电力工程技术人员技术创新的积极性。电力工程科学技术进步奖评审分为申报材料预审、评审专家初评、审定三个阶段。

在近日协会公布的最终评选结果中,湖北工程公司设计院除自主完成获奖4项外,参加完成获奖1项。其中,参加完成的《输电线路工程测量关键技术研究及其标准化》获得一等奖,《含多种分布式电源微网规划与设计关键问题研究》、《无人机遥感影像智能化测绘技术》获得二等奖,《地下电缆对地铁通信的影响与保护技术研究》、《湖北省能源信息管理系统》获得三等奖。

创新驱动发展战略是新时期下湖北工程公司设计院提升自主创新能力,加快转型升级步伐,提高发展质量和效益,实现可持续发展的核心战略。湖北工程公司设计院将紧紧围绕“狠抓科研体系建设、狠抓科研成果培育、狠抓技术革新攻关”,提高科研项目实用效率,将科技创新做出实效的要求开展科技管理工作,狠抓科研创新,确保技术闯关。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

快捷入口

推荐阅读

电力科技在线 (英文缩写etmtch) 在广大电力企事业单位的支持下,无疑更将电力科技的作用与价值推向更深、更高和更广。作为电力行业科技领域的专业媒体《电力科技在线》(www.etmtch.org.cn)更须肩负责任,进一步完成建设沟通和推广平台的同时,树立更有深意的目标,发挥推动电力科技在创新体制、制度、思维、技术以及成果应用的现实作用,为电力产业的智能化未来贡献更大的价值。

合作方式