立即注册
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

电力科技在线 首页 会议活动 会议报道 查看内容
2018(第二届)燃料管理智能化技术研讨会

内蒙古京能盛乐热电有限公司生产技术部副部长范晓英在2016(第三届)科技管理论坛上发 ...

11-15 15:05| 发布者: 电力科技在线| 查看: 595| 评论: 0

放大 缩小
简介:内蒙古京能盛乐热电有限公司生产技术部副部长范晓英应中国电力技术市场协会邀请在2016(第三届)科技管理论坛上就“以创新提高企业的核心竞争力”发言。


电力科技在线网讯内蒙古京能盛乐热电有限公司生产技术部副部长范晓英应中国电力技术市场协会邀请在2016(第三届)科技管理论坛上发言。

 


内蒙古京能盛乐热电有限公司生产技术部副部长范晓英


随着知识经济时代的到来,以创新谋求发展已成为当今企业发展的必由之路,创新战略是现代企业发展的第一战略。“不创新,就死亡”,世界管理学大师彼得·德鲁克的忠告已成为知识经济时代企业生存发展的真实写照。有请内蒙古京能盛乐热电有限公司生产技术部副部长范晓英,他将进一步阐释如何以创新提高企业的核心竞争力

 


内蒙古京能盛乐热电有限公司生产技术部副部长范晓英


范晓英部长所讲,企业创新是一项系统工程,其体系是由观念创新、制度创新、机制创新、产品创新、技术创新、市场营销创新、经营管理创新、企业文化创新等构成的有机整体。企业只有通过不断创新才能保持领先的竞争优势,只有以敏锐的洞察力发现市场机会,以正确的决策和快捷的反应能力抓住市场机遇,才能保持企业旺盛的生命力和发展能力。科技工作者应当积极响应范部长的倡议,“大众创业、万众创新” ,携手共同推进电力企业科技创新走向新的未来。



内蒙古京能盛乐热电有限公司生产技术部副部长范晓英

点击此处查看PPT:以创新提高企业的核心竞争力


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

推荐阅读

电力科技在线 (英文缩写etmtch) 在广大电力企事业单位的支持下,无疑更将电力科技的作用与价值推向更深、更高和更广。作为电力行业科技领域的专业媒体《电力科技在线》(www.etmtch.org.cn)更须肩负责任,进一步完成建设沟通和推广平台的同时,树立更有深意的目标,发挥推动电力科技在创新体制、制度、思维、技术以及成果应用的现实作用,为电力产业的智能化未来贡献更大的价值。

合作方式