立即注册
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

电力科技在线 首页 会议活动 会议报道 查看内容
2018(第二届)燃料管理智能化技术研讨会

北京京能高安屯燃气热电有限责任公司设备部副部长杨鑫在2016年(第三届)电力科技管理 ...

1-1 08:00| 发布者: 电力科技在线| 查看: 748| 评论: 0

放大 缩小
简介:中国能源建设集团广东省电力设计研究院有限公司经营计划部副部长周敏应中国电力技术市场协会邀请在2016(第三届)科技管理论坛上就“柔性直流输电关键技术研究与工程应用”发言。


电力科技在线网讯:北京京能高安屯燃气热电有限责任公司设备部副部长杨鑫应中国电力技术市场协会邀请在2016(第三届)科技管理论坛上发言。

 


北京京能高安屯燃气热电有限责任公司设备部副部长杨鑫


近年来,数字化电厂与能源革命、智能电网同步发展。但每个发电集团有着自己不同的特色。高安屯热电公司肩负着首都四大热电中心能否如期建成的政治使命,也肩负着京能集团智能化示范电厂的重任,高安屯热电公司以“共享、协同、服务”理念为引领,以本质安全、高效生产、降低成本、清洁环保为目标,构建数字化电厂,都有哪些经验分享呢?有请北京京能高安屯燃气热电有限责任公司设备部副部长杨鑫,他演讲的题目是京能集团示范电厂的研究与应用


北京京能高安屯燃气热电有限责任公司设备部副部长杨鑫


高安屯热电公司通过三维建模模拟施工辅助基建工程管理,三维模型对象化的工程数据移交,构建数字化的虚拟工厂,建立大数据分析、智能设备管理等系统,实现信息共享和生产智能管理,开发发电厂“大平台、微应用”的一体化工作管理平台,通过对其它业务系统的整合实现“人员集成、界面集成、流程集成、业务集成、消息集成、应用集成”,为企业员工提供个性化的服务,构建发电厂的生态环境体系,更好地辅助企业集约智能化管理。


北京京能高安屯燃气热电有限责任公司设备部副部长杨鑫




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

推荐阅读

电力科技在线 (英文缩写etmtch) 在广大电力企事业单位的支持下,无疑更将电力科技的作用与价值推向更深、更高和更广。作为电力行业科技领域的专业媒体《电力科技在线》(www.etmtch.org.cn)更须肩负责任,进一步完成建设沟通和推广平台的同时,树立更有深意的目标,发挥推动电力科技在创新体制、制度、思维、技术以及成果应用的现实作用,为电力产业的智能化未来贡献更大的价值。

合作方式