立即注册
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

电力科技在线 首页 会议活动 成果展示 查看内容

2016年度电力行业优秀科学技术带头人获奖名单

11-22 12:00| 发布者: 电力科技在线| 查看: 1728| 评论: 0

放大 缩小
简介:本次活动共收到电力企业申报资料193项、推荐电力行业优秀科学技术带头人48位。根据文件精神(电技协〔2016〕4号),历经“形式审核、专家评审、评委会最终审定”评选流程,共有19家企业荣获2016年度电力行业万众创新 ...

 

各有关单位:

为响应国务院关于大众创业、万众创新的号召,深化电力行业万众创新工作,推进电力企业科技创新,推动电力企业科技管理经验交流,树立行业标杆,促进电力企业构建产、学、研、用紧密结合的开放式创新体系,推动我国电力行业技术进步和产业升级换代、科技产业化发展,中国电力技术市场协会举办了2016年度电力行业万众创新示范单位评选活动。

 

本次活动共收到电力企业申报资料193项、推荐电力行业优秀科学技术带头人48位。根据文件精神(电技协〔20164号),历经形式审核、专家评审、评委会最终审定评选流程,共有19家企业荣获2016年度电力行业万众创新示范单位,20位企业科技工作者荣获2016年度电力行业优秀科学技术带头人,49项成果荣获2016年度电力行业万众创新优秀成果一、二、三等奖。

 

根据中国电力技术市场协会文件精神(电技协〔20164号),2016(第三届)电力科技管理论坛开展了优秀论文评选活动,共收到投稿论文498篇。中国电力技术市场协会、《电力科技通讯》编辑委员会组织专家对征集到的论文进行了认真的评审,共有214篇论文分获一、二、三等奖,其中一等奖32篇,二等奖74篇,三等奖108篇。

 

现将上述各项获奖名单公布(见附件)。获奖单位、获奖科技带头人、获奖成果主要人员及优秀论文作者将在2016(第三届)电力科技管理论坛上予以表彰并颁发证书。希望相关单位代表出席会议互相学习交流,让我们在今后的工作中不断努力,为电力科技事业的发展、创新做出新的贡献。

 

2016年度电力行业优秀科学技术带头人获奖名单

 

大唐甘肃发电有限公司

白会平

中国华能集团清洁能源技术研究院有限公司

程健

大唐鸡西热电有限责任公司

单朋文

内蒙古京隆发电有限责任公司

冯宝泉

中国能源建设集团陕西省电力设计院有限公司

韩永兴

华电国际十里泉发电厂

何洪艳

国家电投河南电力有限公司技术信息中心

黄宏伟

大唐鸡西第二热电有限公司

贾勇

黑龙江华电齐齐哈尔热电有限公司

荆华

中广核检测技术有限公司

李明

大唐双鸭山热电有限公司

李爽

中广核检测技术有限公司

林忠元

大唐黑龙江发电有限公司哈尔滨第一热电厂

刘士宏

大唐南京发电厂

司徒有功

辽宁清河发电有限责任公司

孙飞

华能日照电厂

孙树华

华能丹东电厂

吴贵德

福建大唐国际宁德发电有限责任公司

席斌

贵州电网有限责任公司安顺供电局

张晓春

苏州热工研究院有限公司

赵建仓

 

 

附件(点击此处下载正式文件):

1.2016年度电力行业万众创新示范单位获奖名单

2.2016年度电力行业优秀科学技术带头人获奖名单

3. 2016年度电力行业万众创新优秀成果获奖名单

4. 2016(第三届)电力科技管理论坛优秀论文获奖

 

中国电力技术市场协会

2016111


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

电力科技在线 (英文缩写etmtch) 在广大电力企事业单位的支持下,无疑更将电力科技的作用与价值推向更深、更高和更广。作为电力行业科技领域的专业媒体《电力科技在线》(www.etmtch.org.cn)更须肩负责任,进一步完成建设沟通和推广平台的同时,树立更有深意的目标,发挥推动电力科技在创新体制、制度、思维、技术以及成果应用的现实作用,为电力产业的智能化未来贡献更大的价值。

合作方式